Corsi e seminari brevi

Novità

Per il 2019 abbiamo programmato alcuni corsi e seminari brevi rivolti ad operatori AEC, OSS,  assistenti domiciliari, insegnanti, educatori, ecc. al termine dei quali si rilascia un attestato di partecipazione.

  Le organizzazioni interessate possono contattarci per richiedere una formazione personalizzata su  tematiche specifiche.

 

SEDE DELLE ATTIVITA’ FORMATIVE
La formazione si svolgerà presso la nostra sede accreditata per la formazione continua e superiore in Via del Fontanile Nuovo 36 – 00135 Roma tel. 063011419 – 0635019518 Cell. 3421837883 E-mail: formazione@sonofrio.it 

SCONTI E AGEVOLAZIONI
– Iscrizione di almeno 15 allievi provenienti dalla stessa azienda – sconto 10%
– Per l’iscrizione di più allievi provenienti dalla stessa azienda a più di un corso, preventivo personalizzato
– Per gli allievi che si iscrivono a più di 1 corso – sconto 10%

Corso BES e DSA

BES E DSA

Nell’ambito del corso, della durata di 16 ore, verranno trattate le seguenti tematiche:

  • La normativa di riferimento
  • La didattica personalizzata ed individualizzata
  • La relazione con il contesto familiare e sociale
  • Laboratorio

Il costo del corso è di € 160,00 ad allievo. In caso di iscrizione di 15 o più allievi provenienti da una stessa organizzazione sarà praticato uno sconto del 10%.

Per le iscrizioni inviare una mail a:  formazione@sonofrio.it  oppure compila il form

Per informazioni chiamare al numero 063011419.

Il seminario sarà avviato al raggiungimento di un minimo di 15 allievi partecipanti.

Corso base HCCP

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Il corso base – secondo quanto previsto dalla DGR Lazio n° 825 del 3.11.2009 – per operatori che manipolano alimenti ha una durata minima di 6 ore. Il costo è di € 70/allievo.
Chi supera l’esame scritto (test) ottiene l’attestato che ha validità 3 anni. Entro la scadenza deve essere eseguito un percorso formativo di almeno 4 ore per mantenere il titolo valido.

 

Il programma è il seguente:
  • Inquadramento legislativo sull’igiene alimentare
  • L’igiene alimentare e la sicurezza alimentare
  • Le misure igieniche: igiene alimentare, buone prassi e sistema HACCP
  • I pericoli microbiologici
  • I pericoli chimici
  • I pericoli particellari
  • Le buone prassi alimentari
  • Il sistema HACCP

Gli interessati possono contattarci via mail o telefono.

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